Прошлое прошло

Так хочется крикнуть
О нашей первой и несбывшейся любви
Она простила все, и даже то,
Как мы играли с чувствами друг друга
И кто-то в полной тишине мне скажет:
«Прошлое прошло…
Пора начать сначала».
29.12.05.
 


Рецензии