Защитники России

Свинцовое небо раскинулось морем
Над Русской свободной землей
И сотни людей погибают повсюду
Такие как мы с тобой.

Стоит на коленях Родная Отчизна
И некому руку подать.
А нечисть, ликует, беснуется, пляшет
И хочет Россию порвать.

Вдруг молния быстро разрезала небо
Неровною полосой.
И замерла темень. И вышли из плена
Войны поры молодой.

Красивые лица и волосы светлы
А в душах стремление жить,
Творить, создавать, а не унижаться
И водку стаканами пить.

Врага своего они знают прекрасно
И знают что делать, как быть
Так будьте уверенны, Русские люди
Помогут его победить.


Рецензии
Я - с Вами! Спасибо за стих!

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   27.01.2006 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.