Испуганный кусочек счастья

Ты сказал:
"Я ошибся,
надо признать, такое бывает..."
Я подумала:
"Почему же вот так?"
Ты сказал:
"Надо просто,
Просто тебя отпустить".
Я подумала:
"Зачем,
зачем я поддалась?"
Ты сказал:
"И нет другого выхода.
Просто так надо".
Я подумала:
"Кто решил, что так надо?
Кто решил, что так должно быть?"
Ты сказал:
"Полагаю,
Что мы будем видеться".
Я подумала:
"Как мне больно,
что я причинила тебе боль!"
Ты сказал:
"Разум верит в дружбу".
Ты сказал и замолк.
Я подумала,
Я знала, что я хотела сказать,
Но не сказала.
Не смогла.
Испугалась...


Рецензии