я хочу

Я хочу собой гордиться. Не бояться холодов. я хочу лета и моря, и лунной дорожки, чтобы она освещала весь мир, это так прекрасно. Я хочу много музыки: в мыслях, по телевизору и радио, на дисках и слышать пение друзей. Я хочу, чтобы были счастливы если не все, то многие. Я хочу играть в теннис. Я хочу танцевать, когда захочется, в любом месте, с любым человеком. Я хочу грызть сухарики, не веря холестерину. Я хочу слышать правду, чьи-то мысли, льющуюся воду, возможно водопады, но не громкие. Я хочу слышать в новостях только про спорт и не хочу разговоров про погоду (ну, сколько можно! Я что, на столько глупа, что еще не поняла какие морозы сейчас??!). я хочу чтобы прилетели грачи и чувствовать в воздухе запах весны. Хочу жить ночью, а днем спать. Хочу читать красивые стихи и замечательные книги. Еще много всего. Большинство из этих хочу есть или будут, но вот первого хочу мне не достичь никогда…….хочу чтобы в жизни никогда не было точек, а только многоточие……


Рецензии
Салют...
Ветренно...искренно...весенне...
Мы вчера 1/8 финала МСЛки выйграли...)

Почяму   23.04.2006 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.