Луны с облаков

Мне захотелось
Луны с облаков.
Голодная,
Словно стая волков,
Я смотрю на нее
И понимаю,
Что мне ее не достать...
Так жалко.
Я вздохну,
Всхлипну украдкой...
А луна все светит с небес -
Ты так далеко залез -
Не докричаться,
В попытке жалкой
И голос сорвался...
Но мне захотелось
Луны с облаков
До боли в желудке,
До рези в боках...
Я в паранжах -
Не вздохнуть, не улыбнуться,
Лишь перед Луной
Очень низко согнуться...
Я не желала
Этих странных
Сладко-горьких оков,
Мне просто хотелось
Луны с облаков...


Рецензии