Я смотрю на мир широко Закрытыми глазами футуризм

Я смотрю на мир широко закрытыми глазами.
Я знаю, что деревья умирают стоя,
Я несу впереди свое яркое знамя,
Предпочитаю не сдаваться без боя.

Тишина вокруг меня настолько ощутима,
Что мне кажется - я могу в нее постучаться…
Не бросайте меня. Не проходите мимо…
Не топчите меня- Яне смогу подняться.

Не зовите меня, ведь я не пойду с вами,
Я желаю какой-то иной доли.
Оставляю за собой только слабое пламя,
Напоминающее мне о чужой боли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.