Не буду признаваться больше в вечности Любви...

Не буду признаваться больше в вечности Любви...
Заложник Страсти я, и цель моя - Желанье!
При виде твоих глаз - Игра зовёт огонь в крови.
Печаль Неединения - вот где наказанье...

Не лгу я, говоря, что я тебя хочу...
Не лгу я, говоря, что я тебя люблю...
На крыльях ветра я к тебе лечу,
И взгляда одного у Бога я молю!

Мне нежное касанье шеи, чуткость рук,
И губы в губы... - не надо слов других!
Дают почувствовать свободу от душевных мук,
И силы новые - глоток вина с тобою на двоих...

И ночь нежна, глаза в луне горят...
Все люди: ты, он или я... Хотят...
Любовь - это сосуд, наполненный вином:
Ты не разбей его, - ты не напьёшься дном...

Твердят мне: не Любил я никогда,
Желанью потакая только, сердце забывая...
Я улыбнусь... Душа моя всегда мечтой полна!
Любил, Люблю, и буду сердцем я всегда Любить...
Я знаю...


Рецензии
Любовь в жизни одна - только объекты ее меняются=)))
С улыбкой, Ксюша

Лели Анна   26.02.2006 21:16     Заявить о нарушении
Любовь есть всегда. И объекты - навсегда твоя часть...

Люди, которые тебе дороги - в них твоя Любовь!

С уважением,

Алмир   02.03.2006 00:58   Заявить о нарушении