Когда писал стихи томами
Когда писал стихи томами.
Сейчас не стар, но не могу
Я как тогда владеть руками.
Бывает редко не пишу -
Жду долго вдохновенья.
Бывает долго тему жду
Для нового творенья.
И даже если всё на месте,
Не так то просто написать.
Что-то держится на леске,
Что руками не достать.
Бывает ходишь в пустоте,
И вроде нечего сказать,
Но ручка есть в твоей руке
И начинаешь сочинять.
Когда одно четверостишье,
Когда четыре, восемь, пять...
А потом опять затишье...
И разум, сердце, руки - спят.
Уснут и видят всё былое,
Когда не думали устать.
И настроение такое,
Что так и тянет написать.
Но тишина, все чувства спят,
И не проснутся им так быстро.
А по утру придётся вспоминать,
Что ночью им могло приснится...
Свидетельство о публикации №106012400209
Успех тебе, Миш ;)
Ледяной Ангел 24.01.2006 13:17 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! :)
Яковлев Михаил 24.01.2006 14:08 Заявить о нарушении