ТыЯ

Сердце-мрамор
Чувства - цепи
Ты - не сахар
Я - не Цербер

Солнце - ранит
Звезды - стонут
Я - на грани
Ты - отторгнул

Жизнь - калека
Смерть - преграда
Ты - опека
Я - награда

Лета - судьбы
Зимы - страхи
Ты - забудешь
Я - на плахе


Рецензии