В эту ночь с тобой не спится

В эту ночь с тобой не спится,
Нам не спиться в эту ночь
может нам уединиться ты как сын, а я как дочь,
Мы лежим и без движений, молча смотрим в потолок
Знаю ты мое спасенье не в порок и не в упрек!
А с утра щебечут птицы показатели весны,
НАМ С ТОБОЙ НЕ ЗРЯ НЕ СПИТЬСЯ, МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ВЕРНЫ!!!


Рецензии