Любовь в любое время года...

Любовь...
Осеннею листвой накрыла;
Морозом зимним обожгла;
Весенним звоном разбудила,
Чтоб жизнь шарм лета обошла...

В любое время года счастлив
Любви я возносить плоды.
Моя жизнь без любви погаснет
Я в ней черпаю силы жить.

Какой бы ни была ты, гостья
Взаимной или нет, я рад!
Пусть даже ты заходишь просто
Издалека свой бросив взгляд.

Когда ты отвечаешь той же
Сердечностью я ввысь парю.
Но и когда ответить сложно
Я все равно любовь люблю.
230106


Рецензии
Люби цветы!
Люби их дух!
Люби девчонок,
Но не двух!!!

Всего тебе самого светлого в жизни!!!
С уважением,

Тоньча   27.01.2006 21:30     Заявить о нарушении