Тишина, февральский снег
Рядом милый человек,
Он молчит, и много курит,
Подозренье меня дурит,
за окном мороз и ночь,
А в бутылке виски "Скотч"
От молчанья гаснет нервы не последний ты, но первый
Мой любимый человек, ТИШИНА, ФЕВРАЛЬСКИЙ СНЕГ...
Свидетельство о публикации №106012402035