Что имеим мы не ценим, а потеряя громко плачем!

Что имеем, мы не ценим, а потеряя громко плачем,
Врагов забытых мы прощаем, в беде надеясь на удачу.
А если в солнечной любви приходит лунное затменье,
То мы не ждем обратно солнца, а ищем новое влеченье.
И мы не ценим каждую минуту сегодня прожитого дня,
А ПОТЕРЯЯ ВРЕМЯ ГРОМКО ПЛАЧЕМ,
БЕССМЫСЛЕННО ПУТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЙДЯ!!!


Рецензии