Зачем??

Зачем любить, кого не любишь,
Зачем забыть того, кого и так забудешь?
Зачем, выдавливаешь слезы?
Когда без этого заплачешь,
Зачем, ты ищешь счастье и веришь в неудачу?
Я знаю, ты не когда со мной не будешь,
Зато её когда-нибудь забудешь,
И на душе огромной тонной нависла, зависть и печаль.
И выгляжу я дурой полной, в глазах других друзей.
Прощай!
На веки замкнутое чувство, любовь клаустрофобией зовут!
Болото из обид оно так густо, что в нем приходиться, мучительно тонуть!


Рецензии