Спасибо за всё, ребята
Кто-то удивительно плотно,
Кто-то удивительно грозно,
Грудь приложил к прикладу.
Кто-то удивительно точно,
Кто-то удивительно тихо,
Кто-то удивительно четко,
Пулю послал,как надо.
Как-то удивительно мягко,
Как-то удивительно вязко,
Как-то удивительно страшно,
Пуля во мне застряла.
Кто-то удивительно ровно,
Кто-то удивительно нежно,
Кто-то удивительно слёзно,
Грудь покрывал бинтами.
Кто-то удивительно дерзко,
Кто-то удивительно грубо,
Кто-то удивительно веско,
В морге ложил на нары.
Как-то удивительно мягко,
Как-то удивительно вязко,
Как-то удивительно страшно,
В землю вошла лопата...
СПАСИБО за всё,ребята.
Свидетельство о публикации №106012401993
"Как-то удивительно мягко,
Как-то удивительно вязко,
Как-то удивительно страшно,
В землю вошла лопата..."
спасибо вам!
Леся Ефремова 05.05.2006 15:40 Заявить о нарушении
Андрей Хрусталь 05.05.2006 22:08 Заявить о нарушении