Господь отзывчив и смышлён,

Господь отзывчив и смышлён,
Так просто может вызвать лаву,
Звезду обрушить,тяжкий сон
И всё,не мудрствуя лукаво.

И отказать в отписке землям,
Мол хватит,ваш окончен срок,
Подать прекраснейший урок
Всем пиррам дерзким и емелям.

Адама молятся потомки,
Произнося в слезах:"Мой Бог,
Убей мой суетный порок
И всё прости!".Спешат котомки
В дорогу долгую собрать.
Не впервой!Горя "не имать",
Просили и уже не раз,
Но эта роскошь не для нас.

И в прошлом траурные виды!
За что погибла Атлантида?!


Рецензии
Велик размер ноги у босса.
Размах крыла у альбатроса.
Уклон кривой велик Эвклида,
Число потерь у Леонида.
Велик язык, могуч впридачу.
Мал золотник и мелка сдача....

Марина Русова   26.01.2006 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.