Я подарю

Я подарю на память о себе,
Большой букет из алых роз.
И теплый лучик солнышка в окне,
Чтобы согреть тебя в этот мороз.

Я подарю на память о любви,
Сердца половину для тебя.
И ту звезду на небе забери,
Которая путь озаряла для тебя.

Я подарю на память о мечтах,
Те сны, в которых вместе были.
Те дни, проведенные в облаках,
Все то, что мы с тобой любили.

/23.01.2006/


Рецензии