Ночь
Уходи прочь,
На дворе ночь.
Как бы мне умереть
Или вдруг занемочь.
Тебе меня не понять,
Мне тебе не помочь,
За окном ночь,
Убирайся прочь!
Ты как всегда пьян,
А я хочу спать.
Уже поздно всё исправлять.
Не шуми,
Ведь спит дочь
И чувства спят,
Пришла ночь.
Я изменилась,
А ты всё тот же,точь-в-точь.
Ты не волнуйся,
Я смогу всё превозмочь.
В окно моё ты не стучи,
Слова:"Люблю!"-не кричи.
Влюблена я была сто раз,
А любила всего один.
Я любила всегда тебя!
Но наступила ночь,уходи!
Свидетельство о публикации №106012401936
Принцесса Облачка 07.03.2006 17:32 Заявить о нарушении