Весенние холода

Пришла весна, земля вся в лужах,
Ударил утренний мороз,
А снег кружит лютая стужа,
И лед весь в ручейках замёрз,
А небо серое все в тучах,
И птицы словно замерли.
Мы ждали все погоды лучше.
ВЕСНОЮ ХОЛОДА ПРИШЛИ...


Рецензии