Три слова...

Один за другим деньки пробегают,
И каждый по-своему хорош,
Весна и тепло печаль прогоняют,
Счастливей меня никого не найдешь!

Не верила я раньше в глупую любовь,
И обжигалась больно вновь и вновь!
Совсем надежду потеряла я
И вдруг случайно встретила тебя!

Как это все произошло, не знаю,
Я помню только сердца стук,
И вот тебя я обнимаю,
Не замечая никого вокруг!

Чтоб описать мою любовь
И рассказать о многом,
Достаточно лишь пары слов,
Точнее, три с предлогом!

И я скажу тебе их снова:
«Мой милый, как же я тебя люблю!»
Я в жизни не хочу другого,
Лишь одному тебе любовь свою дарю!


Рецензии
Машенька! Это очень красивое стихотворение!
Такое искреннее...
Успехов!

Наталия Московских   03.03.2006 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...рада,что понравилось...

С уважением

Томкова Мария   03.03.2006 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.