Февральский рамс

Ещё сказал, что ты играл со мной в игру на досвидание,
 И что душевный наш разрыв был полностью в твоем контроле,
Что ты все знал за нас двоих, и жил себе не зная горя,
А я ходила, словно тень, излила слез почти на море,
и думала что на всегда, с тобой останемся мы в соре,
и сидя дома я ждала, уткнувшись в мокрые ладони,
с ума от ревности сошла, сожрала пуд соленой соли!
А ТЫ НЕ ВЕДОЯ ПРЕГРАД СО МНОЙ, БЕЗСЛЕЗНО ПОМИРИЛСЯ,
И СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО ОЧЕНЬ РАД, И ЧТО ОПЯТЬ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ,
А СПУСТЯ ЧАС Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ МЕНЯ И В ПРАВДУ ЛЮБИШЬ,
ЧТО НЕ ЗА ЗРЯ СТРАДАЛА Я, ЧТО ТЫ СО МНОЙ НА ВЕЧНО БУДЕШ!!!!!


Рецензии