Светлана

Судьба её не много странна,
но теплым летом утром рано, проснулась юная Светлана,
Златые косы распустила, про гордость с легкостью забыла...
Глаза её синее море, а в сердце затаилось горе, любви полна её душа в кармане пусто не гроша.
Но страсти хочет её тело любви безумной, жить с ней смело,
Чтоб поцелуи обжигали,
Тела в бездонной тьме стонали,
но с легкостью скользнула, бритва рекой скатилась её кровь и на студеный пол упала,
Светлана возродилась вновь!
Вся в злате в белом платье и по ступеням в облака,
С ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ, УЛЫБКОЙ.
СВЕТЛАНА В МИР ИНОЙ ВОШЛА...


Рецензии