Влюбленость

ПОКРУЖИ НА РУКАХ НЕМНОЖЕЧКО,ПОДЕРЖИ ПЯТЬ МИНУТ НА ПРОЩАНИЕ,
ОБЕЩАНИЙ ЧАЙНАЯ ЛОЖЕЧКА И ГОРА НАШИХ ВСТРЕЧ,ОЖИДАНИЯ
А КОГДА МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ МЫ В ОБЬЯТИЯХ РАСЦЕЛУЕМСЯ,
ПОЦЕЛУИ ЭТО ЛИШ ВИДИМОСТЬ МЫ НЕ ЛЮБИМ,
А СТРАСТЮ БАЛУЕМСЯ...


Рецензии