Начни с себя
«Его я знаю хорошо»,
Хотя, скорее, вряд ли так,
Скорее - вовсе ничего.
Ведь человека не познать,
Его душа – предположенья…
И сотню масок одевать
Мы умудряемся с рожденья.
Мы не пытаемся понять
Чужой души, иного мира,
Гораздо проще принимать
Картинку – ярко и красиво…
А ваши семьи знают вас?
А ваши лучшие друзья?
Ведь очень многие из нас
Не знают даже свое «Я».
Попробуйте начать с нуля,
(не занимайте время чушью)
Лишь тот, кто смог познать себя –
Познает и чужую душу.
Свидетельство о публикации №106012401836
суетной грязи.
P.S.Я не льстец,я справедливый критик!
Александр Тетерин 09.05.2006 20:37 Заявить о нарушении