Разные
И это сильно привлекает,
Противоположность вас к себе
Прям так и тянет, так и манит.
Вот незнакомый человек -
И он для вас пока загадка.
В вас разжигает интерес
Его душа, его повадки.
Кидаясь в омут тех страстей,
Что наполняют его душу,
Не прибавляйте глупостей
Ему быть может не присущих.
Пытайтесь - видеть все, как есть,
Не закрывать глаза руками,
Чтобы потом не cожалеть,
Что глупо обманулись сами.
Свидетельство о публикации №106012401831
только безпристрастный человек может так. Эмоции же всегда закрывают нам глаза мы видим то чего нет((
Понравилось)
Марррия 30.03.2006 06:12 Заявить о нарушении