Мои друзья мудры и одиноки...
Немного сумасшедши и больны.
По букве отвоевывают строки
У кашляющей кровью тишины.
Они живут, как дикие лисицы -
Все так же осторожны и чутки.
И к очагу не думают проситься,
Дотрагиваясь до чужой руки.
Под ноги им бросаю дождь и слякоть,
Когда моя пустеет конура,
Где все часы умеют звонко плакать,
Где мы словами дышим до утра.
Моим друзьям шагает в ногу вьюга,
А их дорога - чересчур узка
Для тех, кто из мелованного круга
Своей судьбы не вырвется никак.
Свидетельство о публикации №106012401830
"И к очагу не думают проситься,
Дотрагиваясь до чужой руки"
Ваши друзья - ангелы?
Евдокия Реднева 22.11.2008 13:03 Заявить о нарушении
Артем Скерцо 11.09.2009 10:37 Заявить о нарушении