Не могу без него

Мне сердце открыло новое чувство-любовь
Не знаю, что делать впервые все это, не вновь
А сердце боится, а сердце все ноет
Боится оно, что он не откроет,
Что он не поймет, что творится со мной
Ты двери мне в сердце свое приоткрой!
Я тихо войду, обогрею его
И чуть слышно скажу:
"Не могу без него".


Рецензии