Город детства

Нигде так звезды не светят,
Как в городе нашего детства!
Нигде так радушно не встретят,
От Родины нету средства.

Наш город детства не подвластен
Ни времени, ни переменам,
К нему упадок безучастен,
Его домов не разрушимы стены.

Наш город детства – мираж,
В пустынной жизни нас влекущий,
Ему не страшен пенсионный стаж,
Для нас он будет на века цветущий.


Рецензии