Кафе Ту-ти-ту-ту
***
В кафе почти нет столиков свободных
Табачный дым и запах зерен кофе
И на стене бесхитростный дизайн
«Who says you cant bee happy all the time?»…
***
«Ту-Ти-Ту-ТУ» мне старый чайник наиграет
И в такт ему дыхание свечи
Я снова эту фразу прочитаю
И сам себе отвечу-«Just to bee»…….
Сентябрь 2003.
Свидетельство о публикации №106012401806
Иветта 09.05.2006 04:08 Заявить о нарушении