Ты молча смотришь за окошко
В душе моей скребутся, кошки боюсь, что скоро ты уйдешь,
Уйдешь любимый, по дороге примяв опавшую листву,
Перебирая ели, ноги уйдешь любимый в пустоту…
О чем ты думаешь, страдая, о чем болит твоя душа?
А я тихонько умираю, боюсь, что вся любовь прошла…
И черные от туши слезы скатились быстро по щеке,
Подаренные тобой розы хранятся в личном дневнике,
Храню я каждое мгновенье и в памяти моей лишь ты…
Но вот в глазах твоих затменье, пусть разлетятся все мечты…
И молча устремлен в окошко взгляд светло серых твоих глаз,
И слезы высохли немножко пусть листопад, ОСТАВИТ НАс!!!
Свидетельство о публикации №106012401787