А я люблю!

Отклик-ответ на стихотворение Анны Балани «Я не люблю...» о некоторых отрицательных сторонах любимого. Гиперссылка в разделе рецензий


В моих признаньях нет позерства,
нет ложных слов,
как нет обмана и притворства,
в них – лишь любовь!

Любовь всегда полна страданий
и сладких мук,
неисчислимых ожиданий
встреч и разлук...

Прошу поверить в обещанья
волшебных грез –
тебе шепчу свое признанье
в любви до звезд!

13.01.2006


Рецензии
До небес - это моё и до звёзд - твоё...класс!

Юлия Чикина   25.01.2006 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.