Мой жених Мадагаскар

Страна индонезийцев и арабов,
Открытая когда-то Марко Поло.
Страна великих древних баобабов,
Стоящих средь колючек голо…

Хамелеон твой хитрый страж,
Что спрятался среди природных крас,
И скрыл его луны пейзаж
Средь километров рисовых террас.

Страна злых колдунов, пиратов,
Каменей драгоценных и ванили!
Ты заповедник выживших приматов,
Твои ветра меня с тобой женили.

О, мой жених Мадагаскар!
Я верная тебе невеста…
Тобой я приворожена без чар,
Другого мне не надо места!


Рецензии