Зимняя сказка
И вмиг все в сказку превратила.
Бросая россыпью снега,
Себе одежды с вьюгой сшила!
В поля улегся снежный плат,
Озера, реки льдом покрылись.
Леса одели вновь наряд,
В котором с зимней сказкой слились!
И с летней зеленью простились,
Который год уже подряд.
Ночами вьюги, как взбесились,
Снегами били в древо врат.
Но может быть, зима спешила,
Бросая россыпью снега?
Крылом морозным своим била,
С небес, роняя жемчуга!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106012401757
Сказочное зимнее стихотворение!
Солнечно,
Индри
Индри 24.01.2006 19:27 Заявить о нарушении