Света нет...

Света нет...остыли стены,
Что хранят чужие тайны...
В моей жизни перемены...
К лучшему, надеюсь, краю...
Я спешила в лазурь - к солнцу...
Я надеялась на чудо...
Сквозь закрытые оконца
Твоих глаз...смотреть я буду...
На прочитанную небыль...
На прокуренные весны...
Я взорвусь салютом в небо...
Полечу за счастьем в бездну...


Рецензии