Мы устали


 Мы от жизни устали
 Устали от перемен
 Наше сердце не из стали
 У нас руки до колен.
 Нас не любят тогда,
 Когда мы придаём,
 Поднимается снова рука
 И сердце пылает огнём.
 Мы устали от боли
 Устали от нацизма,
 У мира мало крови
 Но много холодного цинизма
 Мы, как земляные черви,
 Нет у нас свободы
 И это всё плачевно
 Омывают нас кровавые воды.
 Мы устали от бед
 Устали от горя
 Мы готвим себе...
 Себе могилы готовим.
 Мы верим в удачу
 Но от жизни устаём
 Мы никогда не плачем
 И верить не перестаём.
 Мы устали от лжи
 И от этого перегноя,
 Вонзаютсяв сердце ножи
 В чистую душу, как море.
 Мы не желаем прощать,
 Когда нас не прощают,
 Мы не можем молчать,
 Когда нас унижают.
 Мы устали от скуки,
 Она делает нам хуже,
 Надоели мне муки:
 От них слезает кожа.
 Мы все любим деньги,
 И не важно какие
 Мы считаем копейки,
 Делая их дорогими.
 Мы жизнь красивую любим,
 Но от обычной устали,
 Живые, простые мы люди,
 Долго счастья искали.
 Мы можем хранить,
 И разрушить крепкие камни,
 Мы можем любить,
 Если сегодня не устанем.
 Мы от жизни устали,
 А жизнь от нас,
 Не такие уж мы твари,
 Этот мир для зараз.
 Мы из жизни уходим,
 Когда нас убивают,
 И обратно приходим,
 Если нас вспоминают.
 Нас не смогут сломать
 Самые крепкие руки
 Нам не будут мешать
 Умерать от этой скуки.
 У нас есть своя мечта
 И никто её не отнимет,
 Покатиться снова слеза,
 И душа тело покинет.
 Мы живём настоящим,
 А прошлое в огне,
 Почему мы не плачем,
 Вспоминая о войне?
 Война - это горе,
 Большая усталость -
 Сгоревшее кровавое поле
 Всё,что от жизни осталось.
 Мы обижаемся друг на друга,
 Из-за мелочей,
 Вечно ходим по кругу,
 Жизнь полна сволочей.
 Мы смотрим на небо,
 Когда ищем покой,
 Нам усталость полезна
 На всё махнём мы рукой.
 
 


Рецензии