Последний Вальс
Столько Времени Зря Потеряно,
Столько Главного Недосказано,
Что Копили В Себе Года.
Будут Версты И Пыль Скрипучая
Под Ногами, И Жизнь По Случаю,
Но, Что Было С Тобою Связано
Не Забудется Никогда.
Я Сегодня Слегка Подавлена-
Столько В Прошлом Теперь Оставлено,
Что Отмечено Было Крестиком
Не Один И Не Десять Раз.
Что Явилось Совсем Непрошено
И Под Ноги Прохожим Брошено,
Но Сегодня С Тобою Вместе Мы
Пробежим Наш Последний Вальс.
Свидетельство о публикации №106012401685
Был бы я композитором - сделал бы на Этом Стихе - Песню...
Валентин Левин 14.03.2009 21:30 Заявить о нарушении