сизая грусть по ветру
я сизая грусть по ветру,
движеньем его гонима
истаю, вот-вот, и все...
Мое мирозданье шатко,
все строчки давно пропеты,
я так же, как истина, мнима
и кратко мое бытие...
Я в пепле черпаю мудрость,
я силы в огне черпаю,
логическим их продолженьем
заметна едва, струюсь...
Все выше и выше к солнцу
родившись едва, умираю...
в своем витьеватом движенье
с распахнутым небом сольюсь
Свидетельство о публикации №106012401677
С теплом, Я
Надежда Шугай 25.01.2006 15:31 Заявить о нарушении
я рад, что тебе оказался созвучен
Faceoff 25.01.2006 15:45 Заявить о нарушении