Скорпион и Лев
Я - водной стихии дитя
Нельзя нам быть долго вдвоем
И порознь тоже нельзя
Ты дразнишь меня – я кусаюсь,
Опять мы стихийные дети,
От Марса я вновь загораюсь,
Но Солнце твое мне не светит
Я пепел в себе презираю
И с жалом своим не дружу
Ты рыком со мною играешь
Во взгляде - готовность к прыжку
Огонь и вода – две стихии,
Которые волею звезд
Нас поровну поделили
Оставив во власти грез
И в точке соприкосновенья
Ожег от накала страсти
Так больно...еще мгновенье
И мы друг у друга во власти
Свидетельство о публикации №106012401665
Уж с этим не поспоришь,
я это как Лев знаю...
И не уйти, и не остаться,
И не отпустишь, ни к кому,
И снова будешь обижаться,
Так что же быть мне одному?
Атлантик 28.01.2006 23:45 Заявить о нарушении