Наступление лета

 Очень рано...
 Бат-Ям еще спит.
 Во дворах пока...
 Прячутся феи.

 И наш дом...
 В предрасветной тиши...
 Охраняют пажи-чародеи.

 Как всегда...
 В неожиданный миг...
 Засияет полоска из света.
 
 Дочка моря проснется...
 И лето...
 К нам в окошко...
 Опять постучит.

 Постучит первозданным лучем...
 Не наполненным...
 Счастьем и горем.

 Он помчится...
 И встретившись с морем...
 В красках дня...
 Вновь мечту воскресит.
 


Рецензии