Дождь, как и ты, меня прощает
Ни дома, ни друзей, ни веры...
Не та медали сторона,
Не те пройденные барьеры...
И голос твой любим не мною,
Я неласкованна тобой...
И между нами дождь стеною,
Свидетель встречи роковой.
Дождь, как и ты, меня прощает
За громкий плач и тихий..бред...
Он как и ты любви не знает
Ни поражений, ни побед...
Вы равнодушные созданья...
А я живая изнутри!
Поэтому боюсь прощанья,
Поэтому шепчу...иди...
И слезы катятся ручьями,
Мне не стереть их мокрый след.
Легла разлука между нами,
Ни боли нет, ни счастья- нет...
Свидетельство о публикации №106012401659