Лес. Луна. Душа. и М
Вокруг – деревья–дУши,
Их листья что-то шепчут,-
Лишь ты говоришь-«Не слушай».
Они вросли корнями-
Ни с места они не могут.
Но эта Душа – не с вами!-
Она собралась в дорогу…
* * *
Бывает – Она устанет
И в серое облачится,
На полную луну глянет,
Завоет как волчица…
* * *
… Не спав всю ночь по привычке,
Она пойдёт тихо дальше.
В Её рюкзаке – странички,
Исписанные без фальши.
А рядом – луна-соседка
Освещает Ей путь из леса.
Деревья к Ней тянут ветки,
Но здесь для Неё нет места.
* * *
На лунной большой поляне
Станцует последний танец…
На небо ещё раз глянет –
Уже пора! Светает…
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
13.12.2005 г.
Новотроицк
В колонках: Гости из будущего «Голубой ангел»
Настроение: «Надежда»
Свидетельство о публикации №106012401652
Мих Иванов 24.01.2006 16:34 Заявить о нарушении