Мы с тобою человеки
И тоннели нашей боли,
Стены, стены, оры, споры,
Килограммы, пуды соли.
Крики, стоны, стены, руки,
Боль в глазах и писк души,
Нескончаемые муки,
Вены, громкость приглуши.
Бились, бьемся, будем биться,
Дождь топить в руках сердец,
И дружить, и снова злиться,
Слышать дважды "Все, конец!"
Мы останемся навеки
Вместе, сколько б ни бежали.
Мы с тобою человеки,
Мы друзья, хоть и устали!
23.01.06
Свидетельство о публикации №106012401591