немного об утрате

Белое небо, потухшие звезды-
Все в жизни дается не просто-не просто.
Обернутся назад и у видеть, что
Некто не прав был, но гордость помеха

Найдет он песчинку утерянной дружбы
И небо вдруг станет белее, чем нужно
Для некоего будет оно розоватым,
и звезды на нем чуть-чуть тускловаты

Но цвет лишь мечты обрести могут снова,
ведь в жизни есть только оттенки иного...
Иного пространства, иного мгновенья
Иного раздoра, иного прощенья


Рецензии