разбитые сердца

закат засыпан снегом, пустыня вся во льду
бежишь по ветру с криком, весна кричит уйду
не счастья, ни побегов, ни зелени в листках
судьба расправит крылья, и слезы в лепестках
остался ты на пару, с порезом на руках
в пустынном тихом парке, где шепот ветра стих
молчит ее улыбка, молчит твой белый стих
осталась в прошлом радость, весений сладкий миг
затихла в сердце буря, не слышно ветра крик
одна тоска из рук, кровавой каплей в снег
он рисовал в снегу ее футуристичный лик
осталось жить минуту, а может солнца блик
и радость жить минуту, смотря в эти глаза
пусть вспоминает вечность разбитые сердца


Рецензии
разбитое не склеишь
нужны новые сердца!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/20-759

Яйцо От Курицы   20.03.2006 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.