О любви мне сказал не Ты

О любви мне сказал не Ты…
Вчера, просто так, невзначай,
«Я люблю» - пел на все лады
Тот, Другой…Пил на кухне чай,

Ел варенье, курил, мой взгляд
Он ловил, целовал в висок..
Говорил, как безумно рад
По утру слышать мой голосок..

Сладко спал на моем плече,
Обнимал, на руках носил..
Так легко было на душе..
И сегодня мне хватит сил

Не жалеть, что то был не Ты,
Что как кошка ему отдалась,
И по хищному, без суеты
Погасила Другим к Тебе страсть…


Рецензии