Между нами в любовь окно
Ты запрятан в своих обидах.
Между нами в любовь окно
Было настешь открыто с силой...
Это ветер с собою нёс
Отголосок разлуки стылой.
Это небо холодных звёзд
Недоверием нас накрыло.
Это серый, голодный дым
К нам проник, закоптив влеченье.
Это жадной гордыни сын
Стёр мечту лишь одним движеньем...
Мне стоять на ветру одной,
Напевая слова губами:
"Распахну для любви окно
И не будет преград меж нами..."
Свидетельство о публикации №106012401546
Нежность Моя 24.01.2006 20:36 Заявить о нарушении