и совершенство форм и линий
И грация природная и стать
Как счастлив я,
Что смог суметь увидеть
Сквозь мрак и суету земного бытия.
Порой мы, обвиняя все вокруг
Все топчем беспощадно на пути
И мысли закольцовывая в круг
Ну а в итоге вялое прости.
И взор куда-то в призрачную даль
Во взгляде отражение тоски
И мрак в душе и ледяная сталь
И вновь заученное слышится, прости.
Как счастлив я,
Что смог суметь увидеть
Сквозь мрак и суету земного бытия
Теперь закрыв глаза, смогу услышать
То совершенство форм и линий… и тебя.
24.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106012401541
С теплом! =)
Екатерина Ромашкевич 31.01.2006 22:33 Заявить о нарушении
С наилучшими… )))
Владимир Шеховцов 31.01.2006 23:30 Заявить о нарушении