Некрасивое небо в городе...
Ночью звездочки не видать
Лишь планеты тенями бездомными
Продолжают по небу блуждать.
Солнце всходит и снова заходит.
Мы живем все в плену городов.
С нами что-то не то происходит,
Мы лишились всей жизни основ.
И порою мы все одиноки
Среди шумной толпы людской.
Мы не ангелы, не пророки
Наш удел не всегда простой.
И мы ходим порой по краю.
По прямой меж добром и злом.
Вправо шаг и любовь неземная.
Влево шаг и ты за бортом.
24.01.2006
Свидетельство о публикации №106012401524