Моя насмешница, судьба

Моя насмешница, судьба
меня сквозь слезы жить учила:
за все ошибки я платила
и отвечала за слова

Любой ценой вставать с колен,
идти вперед и улыбаться,
сжимая кулаки,сражаться
за жизнь,за счастья сладкий плен.

Учила верить в чудеса,
покорно ждать и не сдаваться,
холодной маской прикрываться,
когда опять в душе гроза.

Порою на судьбу я злилась,
но знала- это все не зря!
я так СОБОЮ становилась
и так искала я ТЕБЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.