Улыбка души
Как в туфельках Золушка,
Как котенок резвящийся,
Как весеннее солнышко…
Как рождественский венок,
Как растущие вечером тени,
Как с полей весенний ветерок,
Как набухшие почки сирени…
Это все – души моей улыбка,
Что всегда вас упасет от зла!
Сама себе я золотая рыбка,
Пусть разлетится грустная зола!
Свидетельство о публикации №106012401505